Одному мультфильму посвящается

Александр Северянин
Ёж в тумане ищет лошадь,
Но его находит пёс.
А медведь уж ждать не может,
Чтоб варенья ёж принёс.
На бревне сплавляясь ночью,
Сквозь галлюцинаций мрак,
Ёж к медведю очень хочет,
Не приедет всё никак.
А в реке болтают рыбы
Человечьим языком,
Поскорей бы ёжик прибыл
Со своим уж с рюкзаком.
И отстал бы страшный филин,
Что преследует ежа.
В детстве от таких мультфильмов
Крыша едет неспеша.