Романс

Роман Фрумин
       
       Зелёных трав ночные ароматы,
       Мерцанье звёзд, холодный свет луны,
       Напомнили мне давние закаты,
       Что в час свиданий провожали мы.

       Ночь, опускаясь с неба чёрной птицей,
       Несла в парящих крыльях тишину.
       И горизонта таяли границы,
       В ночную погружаясь глубину.
       
       Дыхание твоё и нежный шёпот,
       Как шелест листьев ветреной порой
       В душе моей рождали первый опыт,
       Любви, тогда казавшейся игрой.

       Промчались год за годом чередою,
       Оставив в памяти саднящий след,
       Мне жаль тех чувств, казавшихся игрою.
       Любовь моя - тебя со мною нет.

       Июль 2008 г.