Я поцелуем нежным

Анна Лисакова
Я поцелуем нежным
К твоим губам прильну.
На миг я стану прежней
И время обману.

В ответ меня обнимешь,
Забыв про все табу
И с плеч лет 20 скинешь
На миг вернув мечту....