Друзьям

Дмитрий Синёв
Старые друзья,
Добрые подруги
Как хочу я Ваши
Сжать покрепче руки.

В круговерти жизни
Так печально редко
Видимся мы с Вами
Сидя над тарелкой.

Одинок в рутине
Каждый человечек
Мне при встрече с Вами
Сразу станет легче.

Вспомним все былое,
Все как есть представим
Только вот плохое
Вспоминать не станем.

Посидим кружочком,
Выпьем понемножку
И затянет байку
Общий друг Сережка.

Ромы, Тани, Оли,
Миши и Варвары.
Мы учились в школе,
В институт сдавали.

Каждый из нас личность,
Всех нас треплют годы,
Но кружок родимый
Отведет невзгоды.

Сколько тем и слухов,
Грустных и веселых,
Про друзей старинных
Нашей доброй школы.

Небо все темнеет,
Закатилось солнце,
У бокала пива
Обнажилось донце.

Снова расставаться,
Как же время гонит!
Жалко не остаться
В Вашем милом доме.

Как приятно было
С Вами повидаться,
Как ужасно сложно
Нам опять прощаться.

До свиданья, братцы
Лишь бы были вместе,
Соберемся снова
Вы уж мне поверьте.