Пускай!

Жорж Эросс
Пускай завтрашний день принесёт мне радость!
Я так загадаю сегодня перед сном...
И тогда останется самая малость –
Не прозевать, когда счастье войдёт в мой дом!


________________
06 Июля 2008 года

Иллюстрация: © В.А.(oskolok-mirozdaniya) - Тоска ЗелЁёёная