Я живу Звездой Рассветной...

Константин Селин
Я живу Надеждой встречи,
Мигом, пьяным от любви.
Я надеюсь - он излечит
Все страдания мои.

Я живу одним Мгновеньем
Райской ласки, жаром губ,
Чтобы жить, как в сновиденье.
Чтоб захватывало дух.

Я живу одной Мечтою,
Чтобы шёпот милых уст
Овладел безвольным мною.
Чтоб Душою не был пуст.

Я живу Звездой Рассветной,
Чтобы видеть к Сердцу путь
Той Звезды - Звезды заветной,
Озарившей светом грудь.

Нет для Звезды Судьбы прекрасней,
Чем Путеводной стать и Ясной!

28.06.06.

не судите строго. сам понимаю, что хромает по многим параметрам,
но переделать не в моих силах! Иначе эмоции тех дней уйдут.