С утра

Вельта
Разможжил голову, смяв мысли
Вывернул на изнанку вчерашнее пиво
Искорежил позвоночник от крестца, до седьмого шейного
Мелкой болезненной дрожью прошелся по кончикам пальцев
Как электричеством

Телефонный звонок