Веди меня звезда

Игорь Малафеев
Веди меня звезда
По странному пути
Храни от бед, которых нет
И радостью крести

Уставшим стань рекой
Бегущей в никуда
Зови с собой, святой водой
Вернуться в глубь пруда

Когда же мой корабль
Поднимет паруса
Наполни их, как жизнью стих
И отпусти меня.