муза

Ли Владимир
как замечательно, когда не дремлет сердце
и все прекрасней с каждым днем листва
что, покружив немного, падает на землю
и заряжает « под завязку» мысль
       и просится пера…

не в первый раз встречаю осень с шумом листопада
но в первый раз я рад осеннему дождю
и в первый раз я полюбил осеннюю прохладу
и сладость поцелуя на ветру…