О! Какие красивые ноги!

Мишель Филиппов
Вышла однажды лягушка гулять по проспекту Шота Руставели
Выехал следом трамвай и отрезал лягушке красивые ноги.
«Больно, как больно! Вай-вай! О! Как жалко, красивые ноги!»
Это лягушка в сердцах с головою пока, но без ног причитала.

Только она увлеклась причитанием скорбным, печальным,
Выехал снова трамвай и отрезал лягушке и голову тоже.
Эту печальную притчу грузины мне как анекдот рассказали.
Не увлекайся ногами красивыми, голову вмиг потеряешь!