Когда-то

Ron
Ветки качаются,
Тень на лице,
Может покается
Юность в венце.

Может приснится
Вкус на губах
Дождь на ресницах
Радость в глазах.

Дом приоткрыт
Для любви наготы
Счастье и быт
Чья-то радость и ты.

Что-то осталось
Когда-то не так
Тихая шалость,
Стихи и дурак.