Биологическое

Фелли
Яркая картинка
За окном видна-
Ждёт тебя Иринка,
И давно одна.
Застегни ширинку,
Люди ведь кругом…
Да закрой кабинку,
Тут не твой ведь дом.
Пёс зашёл за столбик,
Ногу приподнял.
Кот насыпал холмик,
Быстро заровнял.
Зверю туалетам-
Нечего платить,
Да при всём при этом-
Лапы негде мыть.
Что ж не открываешь,
Словно господин?
Выходи же, знаешь-
Ты тут не один…