крестики нолики с Богом...

Елизавета Толмачёва
 крестики / нолики с Богом... или "неправильный" кофе.

крестики/нолики...
странная игра...в такую ли...с Богом то...
в кофейне утренне-сонной...на смятой салфетке...
улица...влажная...заспанно-прохладная
(поеживаюсь)..
не по-летнему как-то в 2008-м
не по летнему - летом...
часто...
- Вот только... что выбрать?
чай...
зеленый ароматный, с мятой и лаймом...
или - кофе...
(это я из характеристики выбиваюсь...
пью...не сладким и не горячим))
А должен он быть:
"Черный как ночь,
сладкий как грех,
горячий как любовь
и крепкий как проклятье "
...наверное я просто не люблю
вопросы все эти...
-с проклятиями там...грехами...
и добавляю в "правильный" кубики льда...
не могу проклинать...
добивать...
может быть поэтому
присел он сыграть со мной в игру эту...
простую...
а важность то вся...в чем?...
в том, кто первый ход сделает...
...
поэтому я...человек...видимо
или - именно поэтому)))

Вдохновило произведение "не боги..." (Инга Ружа)