***

Тарас Гарбузов
Люблю Тебя, я как умею,
И по другому немогу,
Хочу с тобою быть одною
Ведь солнышко, Тебя Люблю,
Мне без тебя на сердце тошно,
Ты незвонишь, с ума схожу,
Ну неужель понять неможешь,
Тебя одну сейчас хочу...
Твои глаза наполнились злезами,
А мне больнее в сотни раз,
Тебя люблю, Тобой болею,
Люблю я будто первый раз
Быть может Ты понять нехочешь,
Я нехочу быть без Тебя!!!
А в прочем поступай как хочешь,
Я все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!