Рай с милым в шалаше!

Стихонимфурия
Метелью кружит нас судьба
В потоке чувств, переживаний.
Пришёл черёд ответить: «Да!»
Спасти друг друга от страданий.

И получив ответ на всё,
На всё, что нас с тобой волнует,
Сказать уверенно: «Моё!»
Пускай и нас жизнь побалУет.

Чуть-чуть, какую-нибудь малость,
Надежда теплится в душе
На волю рвётся наша радость,
Твердя: «Рай с милым в шалаше!»

Плэйкаст -