по... и от... Цвета Индиго

Елизавета Толмачёва
мы находим друг друга
по...
что там?...
приметы...заветы...
мы свободны от...
но...
приходится часто..увы
рушить рамки из лжи
угадывать...
надуманных правил...оттенки,
вплетенные в жизни канву.
мысли...
не удержать их...
а грустно...пожалуй..
(в воплощении этом)
то,что то, что нам кажется
самым не_правильным...
самым убогим...
и самым нелепым
(это...если конечно судить по
законам совести и любви))
на поверку...
случается именно это...
............
и на вылет...
лишь брызги...
Цвета Индиго)))
....
и, когда затянутся...заживут...стигматы
только...след слабый...снаружи
только...боль вековая...внутри
снова вырастив крылья...
обнулив утраты...
поднимем глаза и
Будем!
На счастье мы обречены!!!

Вдохновило произведение "мы находим друг друга..." (Инга Ружа)