Дребедень

Олегыч Туреныч
Варкалось.
Хливкие шорьки пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Алиса в стране чудес.
Люис Кэррол.


Сижу я у окошка и на лужок гляжу.
А мимо бегемошки туда сюда жу - жу.
Вот нахухоль походкой нетвердою бредет.
Сейчас в наве застрянет и на фиг всех пошлет.
Нахрюкалась, зараза, как мюмзик в зелюки
И вместо мовы в глотке сплошные матюки.
И с кем так напырялась ума не приложу,
А мимо бегемошки туда сюда жу-жу.
Вон подкустовый выползень принюхался к цветам.
Он только с виду хливкий, а так Жан-Клод Ван Дамм.
И нализаться тоже до зелюков не прочь,
Но в этом деле нахухоль ему не превозмочь.
Шорьки другое дело. Они, я вам скажу...
Достали бегемошки туда сюда жу - жу.
Варкалось. За окошком исчезла света тень,
А с нею растворилась вся эта дребедень.