Мой ненадежный герой

Арли С
Рвется душа и горит вдоль разрыва,
Темнеет от боли в усталых глазах.
Трудно забыть Тебя будет, мой милый.
Нет утешения в жгучих слезах.
Ты настороженно, будто не веря,
Смотришь, и чувствую я твой упрек.
Жаль, обещания меня не согрели,
Жаль, ты исполнить их все же не смог.
Будешь винить меня - я виновата
В том, что поверила глупым словам.
В том услышать смогла я набаты,
Лишь когда срок стал платить по счетам.
Больше не веришь? Мне веры не надо!
Вера нужна, чтоб её обмануть.
Слишком сомнительна эта награда,
Чтобы войну между нами вернуть.
Ты мне кричал - я всё слышала, честно,
Только вот смысл понять не смогла.
Сладкие речи, конечно, прелестны,
Только вот знаешь, дороже - Дела.
Мы были созданы не друг для друга,
Стоит ли в этом нам спорить с судьбой?
Каждый получит из нас по заслугам,
Мой ненадежный, беспечный герой.