Страхуют от несчастий...

Солнцем Одарённый
Страхуют от несчастий
От смерти
Бед
Напастий
От происшествий
Разных
От рук
Немытых
Грязных
Но только
Не страхуют
От дури
В голове
От глупых всех
Поступков
Нигде
Нигде
Нигде…
11.07.2008