Что случилось между нами?

Оксана Задумина
Как же так могло случится? –
Задаю себе вопрос,
Словно жизни колесница
Полетела под откос,

Не хватает сил сдержаться,
Ревность, злость в кулак зажать,
По-японски улыбаться
И всегда тебе кивать.

Может мы устали друг от друга,
И пора на дно залечь?
Раздражает идеальность круга,
Гладкая поверхность наших встреч,

Но тебя оставить не могу я,
Не прожить мне без тебя и дня,
Мучаюсь, страдая и тоскуя,
Ампутанткой чувствую себя,

Значит, сохранить любовь должны мы,
Уберечь её от сквозняков
И не ранить языками злыми,
Не бросаться пригоршнями слов...