О любви печальной...

Левкотея Греческая
Как странно в жизни все бывает.
Любовь проходит, любовь умирает.
Ее не волнуют крики и слезы.
Любовь умирает, как вянут мимозы.
Но почему,почему так бывает,
Что наша большая любовь умирает?
Любовь хочет радости, а не печали,
Любовь хочет солнца
В сердцах, чтоб сверкали,
Как искры глаза,
А сердце в груди вырывалось от счастья,
А в доме был мир,а не ненастье.
Ведь только тогда
Останется с вами она навсегда!