Вот ведь...

Константин Куклин
Вологодских узоров страдания
Навязала рукой сигаретной.
Не напрасны коллеги старания.
Не останешся ты безответной.

Не останешься ты без ласки.
Летом знаешь, чего готовить.
Колоти, буратино, салазки.
И чего ещё более мовить.

Белоснежная скатерть из кружев
Вся залита дешёвой вишнёвкой,
Что стекает на пол яркой лужей.
Ты мечтала, была не дешёвкой.

Вместе с "клавой" ночами слезилась,
Вместе с "моней" глядела в гифы,
Ты почти во мне растворилась,
Метеорные сладкие мифы.

Всё пройдёт и нирвана наступит
Коронована - будь царицей
И никто тебя не подкупит
"Антарктической жаркою птицей".