Очень трудно понять чего хочется

Денис Визер
Ах, какие у Вас они чудные,
Замечательные и аккуратные.
Вдруг захочется чего-то прилюдного,
А получится что-то квадратное.
Вдруг получится неожиданное.
Долгожданное, но невнятное.
Вроде нужное, но невиданное.
Страшно скучное и все же занятное.
Очень трудно понять чего хочется.