Салат из Скорпиона

Экспромтыч
на "Написал мне друг..." (Антонина Штейн)

Скорпиона отловить, бросить в кипяток,
Вынуть мясо, посолить, поперчить чуток.
Взять огурчик, помидор. Покрошить соломкой.
Майонез,потом лучок... Классная прикормка!