Citius

Икар Икарыч
Чем быстрее я иду,
Тем быстрее машут руки,
Разбивая на ходу
Зазевавшуюся скуку.
Темп опасно потерять,
Восстанавливать - проблема,
Их и так немало - в ряд,
Или в очередь, где время
За прилавком не спеша
Свысока взирает сонно.
С монополией решать
Не поспоришь, нет резона.
Шанс – на месте не стоять,
Набирая ускоренье,
А иначе – только яд
И стучанье лбом об стены.