Отдохнул

Радужные Мечты
       Рыжий хомячок Хрум-хрум,
       Кушал розовый лукум.
       Плавал в Средиземном море
       И резвился на просторе.

       Заплывал на глубину,
       Никогда не шел ко дну.
       А дружил с заморской свинкой,
       Забиякой и дразнилкой.

       Был приветлив с черепашкой,
       С желтой маленькой букашкой
       И форельки вопреки
       Плавал на перегонки.