Рецепт бессмертия от доктора Дождь

Лена Аврора
И сладость победы, и горечь греха,
Сомнем мы, как свежий букет.
Растает сомнение в силе стиха,
Реальностью выбит сонет!

Пишите, пишите сонеты, друзья,
Ведь больше спасения нет!
На празднество рифмы все в сборе князья,
И найден последний ответ...

Друг другу прочтем и поднимем бокал,
И ночь и нежна, и тиха.
Вдали различается Смерти вокал.
Беда лишь в начале лиха...


***