а вам?

Курносая
Трудовой интернет,
Банка пива в обед,
И китайцы плодятся под боком.
Как же так, я устал от побед,
И теперь, может быть раз в сто лет,
Умереть захотел раньше срока.
Подскочила бесплотная душка моя
Над людишками, вышками и над посёлками:
Дни у всех сочтены,
И однако живут, веселятся, пия
Забродившие соки, и что им до леса за ёлками,
До планеты, точней – до страны