Viva Photoshop!

Лукавая Лизавета
Моя любимая программа - Фотошоп
Сотрет морщинки возле глаз, разгладит лоб!
И чтоб уменьшить ненавистную вам попу,
Я вам советую прибегнуть к Фотошопу!

И если вы слегка обижены фигурой
И нет восторга от непышной шевелюры
Вам чудо-прога позволяет изменяться,
Причем физически не надо напрягаться!

В программе есть такая функция, как "Пластика"
Творит такие чудеса ...ну прям - фантастика!
Легко избавит от ненужного изъяна
Довольна будет аж любая обезьяна!

Похожей хочешь быть на Дженифер end Лопес?
Но у тебя проблема с местом, типа - "попес"?
На чудо-кнопку пару раз ты нажимаешь...-
Движеньем легким, жир с проблемных зон снимаешь!

А хочешь взгляд, как у мадам Софи Лорен?
В котором чары от морских существ - сирен!
Что даже слепнет чудо-сказочный циклоп!
Здесь вам всегда поможет прога - Фотошоп!

И все красоты вам поможет обрести
Программа эта...Но потом ты не грусти,
Когда увидишь отраженье в зеркалах -
Не говори: "А это кто?...Спаси аллах!"