В красивый омут слёз...

Солнцем Одарённый
Все знают
Что любовь
Безжалостный огонь
Она есть радость
Боль
И чувств
Калёных страсть
Она с собой зовёт
В красивый
Омут слёз
В колодец
Своих грёз
И время
Напролёт

Ты веришь ей
Душой
И сердце дашь
За так
Она
Твоим лицом
Сияет
Как собой

Но все молчат всегда
Насколько
Она зла
И сколько
Твоих нервов
Смотает
На клубок
Ты зря вверяешь сердце
Бездушной госпоже
Она тобой повертит
И бросит
На заре

Прости
Её каприз
Она
Принцесс хозяйка
И позволяет то
О чём мечтать нельзя
Но плата за неё
Как айсберг
Тот подводный
Останешься без сердца
Потерянна
Душа…
11.07.2009