Просто звук

Валентин Корева
Что то не так,мне не понять,
что угнетает меня так,
семья есть,дом,
и есть любовь в доме моем.
Но день за днем,
я раздираю пальцы в кровь,
я заливаю кровью стол,
я просто звук,без сути в нем.