и прольется скупая слеза

Александра Миу
Я всё начну сначала:
Пройдусь по переулкам,
Потом пойду к причалу,
Меж тёмных закоулков…

всё вспоминать не буду,
Что связано с тобою,
Надеюсь, всё забуду
И буду жить мечтою…

Ты скажешь мне что любишь,
А я скажу «не верю!»
Кричать на меня будешь,
А я закрою двери.

Тихо встанешь ты у порога
И от боли закроешь глаза,
Ее сердце попросишь у Бога,
И прольётся скупая слеза…