Юная дева

Анна Трегубова
Юная дева,чего ты хочешь?
Чего требует твоя душа?
Ты опять ангелов пророчишь
Или ты в кого-то влюблена?
Ты юна,но не любима,
Не обрести тебе покой,
Проходи лучше мимо,
Не становись чужой судьбой.
Тебя никто не сможет полюбить,
Хоть ты красива и умна.
Ради тебя никто не будет жить,
Ты в этом мире совсем одна.
Ты хочешь сказать своё слово,
Ты хочешь вернуть детство своё,
Ты хочешь чтоб всё было красиво и ново,
Но для тебя не будет ничего,
Ты никому не была нужна,
Никто в тебе не втдел человека,
Твоя жизнь одна пустота,
Ты больше не увидишь белого снега.
Если ты нелепа и слаба,
Прощайся с жизнью своей,
И больше не думай никогда,
Что любовь будет твоей.