Шепотом

Та Самая Настенька
Я назову шепотом тебя по имени,
Растаю мыслями в твоем сознании...
Я невесомая, но уязвимая.
Да, я из воздуха,но осязаема.

Я стану отблеском твоей фантазии:
Слепящим, томным и загадочным...
Мы слишком тесно прошлым связаны
И им пьяны уже достаточно.

Я улыбнусь, сидя на облаке,
И загляну в глаза так лживо чистые,
А ты забыл уже и губы робкие,
И волосы мои душистые...

А ты не вспомнишь моих синих глаз,
Мое свеченье неуловимое,
И ни в другой, увы, ни в этот раз
Ты не шепнешь меня по имени...