Про свои истины

Валентин Корева
Простые истины у жизни нашей,
не делать гадостей,любить себя же,
добро же взвешенно преподносить,
чтоб не могло оно кому то навредить,
когда полюбишь ты себя,
людей вокруг захочешь полюбить!

О истинах 2.

Зная истину живу но сомневаюсь,
ту ли истину я знаю,
наверняка я знаю,что не ту,
а кто тот,
кто определяет ту истину одну?
Поэтому я сам ее ищу,
чтобы в конце сказать,
нашел я ту или не ту,
Искал ее в вине и опиатах,
искал в любви и суррогатах,
поверьте мне,
что нет ее в стеклянных взглядах,
она лишь только сзади,
если б изменил,тогда ты жизнь свою,
то не был бы сейчас во мраке.