О зимней депрессии

Валентин Корева
Я ненавижу зиму,промозглую мразь!
Я в это время не живу,
депрессия глумится надо мною всласть,
на улице мороз имеет только власть,
я не могу,я замерзаю,а вместе с этим умираю,
и отмерзают у меня мозги,
и никуда не хочется идти.
Я ненавижу эту белую грязь!
В глазах темнеет и хочется лишь спать,
уснув,проснуться только в мае,
когда депрессия сбегает,
я не могу передвигаться,
по этой белой каше,
меня тошнит от этого,
и мне плевать,на год на новый,
на свой вонючий день рождения,
не добавляет он мне настроение,
а забирает лишь меня.
Покрыто снегом все,я не терплю людей,
которые с саласками на перевес,
присматривают за детьми,
валяющимися в этой белой грязи,
а сами уже продрогли до кости.
Какая тварь придумала это бля...во,
от которого никак не хочется просыпаться.
Умно лишь звери поступают,
когда ложаться спать,за это я их уважаю,
чтобы не видеть эту мразь!