Моя семья - капелька России

Наталья Левченко
В Великой Родине – Прекраснейшей России
Моя семья, как капля в океане,
Которую из-за неврастении
Пришлось наплакать бедной Несмеяне.
Средь тьмы других похожих и не очень
Моя семья – та капелька, живёт.
Придёт весна, а лето сменит осень,
Мы в море чувств, мы в мире поколений
Живём одной сложившейся семьёй.
Пройдём через года, через хомут забвений,
Пройдем туда, куда забросит нас прибой.
Но мы тебя в обиде не оставим,
И стороной тебя не обойдём –
Тот океан мы на века прославим,
Который своей Родиной зовём!