Свобода

Елена Филинова
Снова ветер бьет тебя.
И вновь, ты забыл что значат тормоза.
Впереди тебя летит любовь -
За спиною вьюга, смерч, гроза.

Ты своден снова от себя.
Нет забот и значит стоит жить!
Целый мир зовет к себе тебя,
Прошлый день готов тебя убить.

Ты летишь и звезды в темноте
Для тебя рисуют в небе путь.
Где-то там в далекой пустоте
Кто-то снова не дает уснуть...

Под колеса брошен целый мир,
Путь бескрайних трасс перед тобой.
Чье-то сердце ты опять разбил,
А любовь в закат увез с собой...

Что свободным грани бытия?!
Нет для них преград среди миров!
Лишь бы были крылья у тебя
И летела впереди любовь!