НЕ МОЯ

Хеллбой
Ну почему всё в жизни сложно
и жить почти что не возможно,
без доброты и ласки рук
и без твоих красивых губ,
без глаз, в чей омут с головой
хотелось бросится порой
и утонуть, забыв про боль,
что ты моя, но не со мной.