На перекрестке выбрать путь

Наталья Бачурина
На перекрестке выбрать путь
Хочу и все решаю.
Осталось только шаг шагнуть,
Куда шагнуть - не знаю...

Я снова слушаю себя -
Чего хочу, что надо,
Что будет лучше для меня,
Чему я буду рада.

Через себя переступить -
Дров только наломаешь,
Хорошего не может быть -
Себя не поменяешь.

Набраться смелости и сил
И выбрать напрвленье,
Чтоб правильным и верным был
Мой шаг через мгновенье.

А в сущности, ведь все равно,
Кто ты и сколько знаешь...
Ведь главное совсем не то,
А то, что выбираешь.

2004