в дебрях тропинку

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "парень что надо" (Валерий Зарецкий)

в дебрях тропинку
в ночь полнолунья ищу
в роще фантазий

колокол сердца-
милый не слышит вдали
ритмы желаний

жатвы настала пора-
пусто на поле
градом побиты давно
робкие всходы