Я с Вами в первый раз вот так близка

Любовь Сердечная
Я с Вами в первый раз вот так близка:
Глаза в глаза, грудь в грудь, живот в живот,
Вот Ваша жилка бьется у виска,
А вот на шее выступает пот.

Дыхания сливаются в одно,
И учащается биение сердец...
Об этом я мечтала так давно,
Начало это или же конец?

Расширились зрачки,сильнее жар,
Я руку Вашу чувствую внизу…
Вы раздуваете во мне пожар,
Надеюсь, я ввергаю Вас в грозу?

Трудней дышать, все напряженней поза,
И пот струится по моей спине,
Сжимает горло (Радость или слезы?)
Вы все теснее прижимаетесь ко мне…

Темно в глазах и кровь стучит в висках,
Спирает грудь, срывается дыханье,
Да! Ваша я! Да, в Ваших я руках!
Вы мой триумф, моё Вы наказанье!

О! Мука сладкая, томления волна,
И что-то обжигает мне нутро…
Открылись двери, схлынула толпа…
Как зла любовь! Тем более в метро!