***

Сквозь Тень
Если ты кого хоть раз полюбишь,
Покой ты раз и навсегда забудешь.
Я на себе смогла все это испытать,
Когда судьба меня заставила узнать
Любви, до сель неведомое чувство.
Теперь не знаю, как мне дальше жить?
Зачем заставил себя так сильно полюбить?
Тебя хочу забыть…но не могу!