не говорил

Для Неё
Я бросил жить, однажды, у стакана.
И мир по новой - словно расчехлил.
Когда сказали мне, что слово "мама"
я в пьяном виде скверно говорил.

А этот вид преследования мастер.
Кто завязал, раскрой цену узла!?
"Скажи легко, идти!" - и даже насмерть.
Не то, чтоб воин, так... с гневом козла.