Сон

Валентин Корева
Мне снится сон,
мы взявшись за руки идем,туда,
где не было и не тебя и не меня
там тихо и тепло,
там пахнет скошенной травой,
от запаха которой становится,
порой легко,и на душе светло,
а может быть и очень тяжело,
зависит от того,мы
остановимся или свернем,
а может дальше мы пойдем,
дорога есть другая,
ее потом мы лишь поймем,
там краски ярче,солнышко светлей,
лишь только судьбы разбиваются быстрей,
чернеют души и на руках появятся следы,
поэтому решай,куда тебе идти,
чтоб выбрать верного пути,
ты никуда не заходи,
ЗДОРОВЫМ СНОМ ТЫ ЛУЧШЕ СПИ!!!