В Прощении Душа моя взрослеет

Александр Печенкин
Твердынь незыблемых коварное смещенье
Землею из-под ног ушедшей вдруг,
Тошнотным задурманит наполненьем
Души, когда... слукавит лучший Друг.

И в беззащитности Обманутого Детства
Былинкой тонкой в эпицентре бурь
Ниц припаду без позы и кокетства
К земле, проклявши собственную дурь.

А Друг покается… И это он умеет…
И я, наверно, вновь прощу его…
И чувствую, мужая оттого-
В Прощении Душа моя взрослеет…