Двое

Сквозь Тень
Представь себе:
Закат,
У ног поет тихонько море.
Песчаный пляж,
И где-то музыка играет.
По пляжу медленно идут.
Двое.
И нет счастливей их на свете:
Он держит за руку ее,
Она в его глаза несмело смотрит,
И им не нужно ни кого,
Лишь он в ее мечтах,
О ней все думы у него.

А вот теперь представь.
Что мы могли бы быть
На месте тех двоих.