Барабанит дождь - Ночной этюд

Наталия Веселицкая
Барабанит дождь
За окном и в моей Душе.
Темнота кругом.
Тишина кругом.

Только летний дождь за окном
И мне барабанит дождь
В полной тишине
Песню о тебе...

*****************************

Ночной этюд

Песня о тебе,
песня про тебя...
В полной тишине
голос лишь дождя.

А слова просты
и нежны слова...
Снова грань мечты
уловлю едва.

И в душе теперь
льётся этот дождь
песнею потерь
про любовь и ложь.

Я сотру слезу,
прошлого не жаль!
Летний дождь в лесу
стынет, как янтарь...

Татьяна Майер

2008