НОЧЬ

Хеллбой
Наигравшись с темнотой печали,
Ночь торжественно ступает на поверхность,
И луна плывя во звёздной шали,
Молча смотрит на смолкающую денность.
Всё вступило в той ночи владенья,
И тускнеют городские краски,
Мир уснул и только сновиденья,
Забавляясь, прячут свои маски…..

Автор: Кира.