Любовь не умрет никогда!

Сквозь Тень
Моя надежда тает
       с каждым днем,
Но временами вспыхивает
       новым огнем.
Говорят: «Надежда уходит
       последней всегда».
А я говорю: «Любовь
       не умрет никогда!»